會員專區
帳號:
密碼:
註冊
商品類別
愛禮商品
彌月蛋糕系列
生日蛋糕系列
中秋禮盒系列
婚禮蛋糕系列
台山咖啡
小點心系列
 
 
 
 
無糖蛋糕
無糖蛋糕所使用的糖:    
Lusons 無熱量糖 Sugar free sugar
GI 值 = 0     熱量 = 0 大卡 / 1 g   容量 = 1公克
․此糖高溫烘焙,不變味                         
․使用量和甜度與砂糖相同
․不易潮解
香甜無負擔   口感 NO. 1
高血糖者、体重控制者,請安心使用。
吃代糖容易脹氣、腹瀉者,請安心使用。
怕蛀牙者,請安心使用。
注重健康飲食者,請安心使用。
如有疑問,可請教專業醫療人員。
 最新一代的"完美代糖 LUSONS 無熱量糖"是以赤藻糖醇為主,以甜味優異又安全的蔗糖素與醋磺內酯鉀為輔,精心製成。在正常狀況下食用2小時,血糖值與胰島素值幾無變化,所以幾近"無熱量",可供糖尿病患者以及採用低 GI 飲食控制者安心使用。(赤藻糖醇經過各項毒性試驗後,在1998年已通過美國 FDA 公認之 GARS 安全食品無毒認証)
 " LUSONS 無熱量糖",不會使口腔的PH 值下降,在口腔中也不被微生物所利用,因而不會引起蛀牙,有助於牙齒的健康。在正常情況下無糖的糖也不會在腸中發酵,腸胃對其耐受性極佳,因此不易產生脹氣和腹瀉而造成腸胃的不適。
 " LUSONS 無熱量糖"是迄今為止最完美的新一代"0熱量"代糖, 具有很好的溶解性, 與砂糖有著完全一樣的重量感,而且甜味與蔗糖極其相似,食用後也不會在口中殘留酸味而影響食物的美味, 這一點甚至比蔗糖還好。